Via Savoia 52
Roma
Tel. 06.8416279
Aperto: dalle 9.30 alle 20.00
Chiuso: domenica pomeriggio
Tel. 06.8416279
Aperto: dalle 9.30 alle 20.00
Chiuso: domenica pomeriggio
Dai locali di un meccanico per auto, qualche anno fa, è stata inaugurata questa pasticceria biscotteria dall’aria un po’ retrò con laboratorio a vista. Un pavimento con le vecchie mattonelle di graniglia, un angolo è dedicato allo shopping per dolci: decorazioni per torte, grembiuloni, candeline, una vetrina a dir poco incantevole che varia a seconda della stagione e ricrea l’immagine di un piccolo tavolino con un servizio da the e dolci bambole che degustano i sapori del giorno. Nelle teche di vetro e ferro grezzo trovate in esposizione splendide torte colorate e dolcetti da acquolina in bocca. Credo che la particolarità di questo luogo di piacere sia data oltre che dalla sua perfezione estetica , dalla quantità di crostatine e biscotti con cioccolate, crema di riso, marmellate e frutti di bosco, mousse al cioccolato e crema pasticcera. Le più diverse forme per i biscotti secchi, custoditi in barattoloni di vetro old style o biscotti più morbidi, giganti, ripieni di ricotta o marmellata e, ancora i tronchetti al cioccolato, i plum cake e la piccola sezione dedicata a muffin e brownies con tante varianti, come quella al pistacchio.
Tutto questo per una fantastica colazione o merenda indimenticabile!
In the old locals of a machine shop, some years ago, its’ been inaugurated this old-fashioned bakery/biscuits shop with its laboratory at sight. The pavement is made of the ancient grit squares, and one side deals with the sweets’ shopping: apple pies’ decorations, wide aprons, small candles, a fantastic shop window that changes depending on the season and creates the imagine of a small table with a tea set and lovely dolls tasting the flavour of the day. In the glass and row-iron cases it’s possible to find expositions of wonderful coloured cakes and tasty overly sweet. I think that the particularity of this lovely place is its aesthetic perfection and its number of tarts, biscuits, chocolates, rise creams, marmalades and soft fruits, custards and chocolate mousses…the most varied shape of cookies, stored in old-style glass jars… or softer biscuits, giants, and filled with ricotta cheese and marmalade, and then chocolate sticks, plum cakes and the small muffins and brownies section with their variety of flavours, such as the pistachio…
The perfect way of having a fantastic breakfast or an unforgettable snack!
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