105A North 3rd Street
Brooklyn, NY 11211
Brooklyn, NY 11211
La storia di The Mast Brothers Chocolate ebbe inizio in un appartamento di New York, dove Rick e Michael Mast cominciarono a lavorare i semi di cacao con un macchinario di loro fattura. In seguito rifinirono la loro creazione e iniziarono a procurarsi i semi dalle industrie a conduzione familiare, come quelle in Madagascar ed Ecuador. Il loro cioccolato viene oggi prodotto in una piccola fabbrica di tre stanze in Williamsburg, New York, con la stessa passione e cura che li animava al principio. I due fratelli stanno pianificando di attraversare l’Atlantico per procurarsi nuovi semi e conoscere le persone che li producono.
Chissà se le loro creazioni sono veramente più buone del mio amato cioccolataio di fiducia Guido Gobino…
The story of The Mast Brothers Chocolate began in a New York apartment, where Rick and Michael Mast started processing cocoa beans with a homemade machine. Overtime they refined their creation and started sourcing beans from family farms as far as Madagascar and Ecuador. Their chocolate is now produced in a small, three room factory in Williamsburg, New York, with the same passion and care as in the very beginning. The brothers are now planning on navigating the Atlantic in order to source beans and get to know the people who grow them.
photos by The Selby
Nessun commento:
Posta un commento